違規不法檢舉

受理檢舉類型說明

您發現本公司節目或網站中有不法、違規,導致您權益受侵害的情況,您可檢具具體情事資料,利用本區的專屬信箱與ViVa TV聯絡!

  • 疑似被侵害的權利非智財權:商品真偽的問題...
  • 發現本節目/網站有疑似不法或違規情況:節目/網站內容評論不實,侵害自身權益...
  • 有法律意見想向ViVa TV檢舉

以上各類情況,如有任何損及您權益的情形,都歡迎在本區進行相關檢舉。

檢舉流程

說明想檢舉的事實、想表達的意見,以電子信件的方式寄信給ViVa TV 法務室信箱。在收到您的來信之後,專責人員將會馬上為您處理,如經查實確有侵害您權益的情況,我們將立刻進行更正,並回覆給您,請耐心等候!

法務室信箱:

ViVa TV各檢舉/通報專區

如果您發現疑似侵權的情況是涉及智慧財產權(著作權、專利權或商標權),請參考智財侵權通報的相關步驟,進行通報:智財侵權通報

如果您有涉及個人資料的疑慮,或想了解本公司對個人資料保護的相關做法,請參考個資保護專區的相關公告與說明:個資保護專區

TOP
TOP